联系我们


邮箱:ccghxytw@163.com

  • 电话:0431-85552280

我校电影学院组织观看2020级新生报告会

浏览次数: 发布时间:2020-11-05

为深入开展养成教育、加快校园文明建设,使大一新生更快更好地认识大学生活,明确个人发展目标。电影学院2020级同学于11月5日观看新生报告会。电影学院20级全体同学参加。

观看之前,电影学院20级辅导员田雨默老师在各班强调了此次报告会的重要性,希望同学们可以真正了解到养成教育的含义。

报告会以“养成教育”为主题,并围绕着“送给大家‘十两’礼物”、“大学生活的几个要素”、“学校开展养成教育,我们该怎么做”、“持续激励自己”等多个观点展开了演讲。多方面、多层次的向2020级新生讲解了“养成教育”的重要性,系统地介绍了我校“养成教育”培育体系。希望2020级同学可以做一名自律、自奋、自勉的光华学子,充分利用自己的大学四年时间,不断充实完善自己,取长补短,学到更多实用的知识,努力成为一个合格的大学生。报告会指出,大学只是提供给所有人的一个平台,每个人都需要通过自己的努力登上高峰,让自己发光发热。

通过此次报告会,全体新生掌握了更多提升自我素质的方法,在以后的生活中不断完善自己、发展自己,也坚定了他们成为优秀的人的信心。希望20级新生能够承载着师长们的殷切期望,在属于自己的道路上越走越远!

微信图片_20201106141035.jpg

Copyright © 2017 长春光华学院团委 All Rights Reserved
地址:长春经济技术开发区武汉路3555号长春光华学院A区行政楼 联系电话:0431-85552280