联系我们


邮箱:ccghxytw@163.com

  • 电话:0431-85552280

我校音乐学院开展建设良好大学生寝室环境的活动

浏览次数: 发布时间:2020-11-08

致音乐学院大一全体同学:

为了加强大学生寝室舍风的建设,建立良好寝室关系,加深同学沟通与交流促进同学之间和睦友善,营造良好的寝室环境,增强校园学风的观念,共建美好校园,音乐学院学生会宣传部开展了建设良好大学生寝室环境的活动,现通知如下

一、活动目的            

通过开展“建设良好大学生寝室环境的活动”,使同学们和自己的大学同窗留下美好的回忆。在特殊时期能够与同学老师们相聚,希望大家相聚光华,以校为家,珍惜时光,不负韶华。

二、活动形式

1、开展“我寝我秀”寝室改造计划,由各寝室以视频、照片、绘画、书法等形式,展示平时的寝室生活,记录下大家的大学寝室里有趣的事情和故事。最后交至各班生活班长处。

2、“我寝我爱”以寝室为单位采用照片的形式记录下寝室的卫生状况。最后交至各班生活班长处。

三、作品收集及展示

收集时间:2020年11月8日至2020年11月20日

展示时间:2020年11月20日至2020年11月22日

地点:艺术楼一楼大厅

四、奖项设置

比赛拟设奖项“我寝我秀,最美寝室”一等奖1个,二等奖1个,三等奖1个。

“我寝我爱”一等奖1个,二等奖1个,三等奖1个,奖状及纪念奖品。

五、有关要求

1、不得破坏、移动或变更寝室原有的设施,不得人为造 成安全隐患。

2、讲究整体形象统一、和谐,有利于创造良好的学习气氛。

3、寝室设计内容必须积极向上,健康活泼,体现大学生的朝气、活力,能体现出寝室成员的共同理想与追求。

4、寝室装饰设计合理,富有美感,风格鲜明,有寝室感情,富有创意,体现积极健康的精神风格。

5、各寝室设计寝室名称、寝室宣言,一并上交。


Copyright © 2017 长春光华学院团委 All Rights Reserved
地址:长春经济技术开发区武汉路3555号长春光华学院A区行政楼 联系电话:0431-85552280