联系我们


邮箱:ccghxytw@163.com

  • 电话:0431-85552280

关于2019年“盛世华诞,青春赞歌”迎新晚会节目征集通知

浏览次数: 发布时间:2019-09-11

各院团总支:

金秋结硕果,百舸齐争流。在这个收获的季节里,来自全国各地的2019级新生共同汇聚到美丽的长春光华学院,从此谱写人生新的篇章。为欢迎来自全国各地初到我校求学的莘莘学子,推崇“立志、博学、诚信、创新”的校训,因务实而闪光,因思想而升华的核心理念,校团委决定举办“盛世华诞,青春赞歌”长春光华学院2019迎新晚会。现将具体征集内容通知如下:

一、晚会主题

    盛世华诞,青春赞歌                 

二、时间安排

节目征集阶段:2019年9月11日-9月25日

节目筛选阶段:2019年9月26日-9月39日

带妆彩排:2019年10月24日(暂定)

晚会举办时间:2019年10月25(暂定)

注:其他彩排时间另行通知,如有变动,另行通知。

三、节目要求

(一)各院系上报的节目要保证节目质量,节目要符合晚会主题,内容积极向上,反映出当代大学生的青春活力。

  (二)原则上以院系名义至少推送两个节目,多者不限(院系如有精品社团也可以社团名义单独推送节目)。

  (三)节目类型以是大型舞蹈,歌曲,语言类,歌舞剧等为主,鼓励创新性节目,如魔术等。

  (四)舞蹈类节目可以从民族舞,现代舞等舞种选取,尽量体现各院系的院系特征,避免节目形式的重复。

  (五)歌曲类节目需选取积极向上,充满活力的歌曲,尽量以歌伴舞形式排练,避免因独唱导致冷场的尴尬局面。

  (六)语言类的节目可以是小品,相声,话剧等形式。内容不限,需积极向上,符合晚会主题,贴近大学生的真实生活。

  (七)各院系节目也可邀请大一新生参加,让他们参与进来,丰富自己的大学生活,让他们更好的适应学校的环境。

工作要求

  (一)各院团总支要高度重视此次迎新晚会节目征集工作,做好宣传动员、节目选拔、组织管理工作。

  (二)请各院团委将迎新晚会节目伴奏及节目征集表于9月25日17:00点前发送至邮箱:2696308890@qq.com。

联系人:赵美玉    内线电话:6623

               

附件:迎新晚会节目征集统计表迎新晚会节目征集统计表.docx


 

二〇一九年九月十一

校团委

Copyright © 2017 长春光华学院团委 All Rights Reserved
地址:长春经济技术开发区武汉路3555号长春光华学院A区行政楼 联系电话:0431-85552280