志愿服务

联系我们


邮箱:ccghxytw@163.com

  • 电话:0431-85552280

我校华光青年志愿者联合会在吉林大学白求恩第一医院二部开展了本学期最后一次便民就医活动

浏览次数: 发布时间:2019-12-14

  华光青年志愿者联合会2019年12月14日在吉林大学白求恩第一医院二部开展了本学期最后一次便民就医活动。

  华光青年志愿者联合会的志愿者们在清爽清晨以蓬勃的朝气踏上了本学期最后一次便民就医之旅。在抵达吉林大学白求恩第一医院接过分诊台护士手中的红绶带后,便马上站在的自己的岗位上,各司其职地服务前来就医的患者。此次活动虽然是本学期的最后一次的便民就医活动,但志愿者们却以更高的标准去要求他们自己——他们不因

是最后一次活动而懈怠,而是更加积极的态度去服务他人,这就是志愿者,服务他人就是他们的使命。

  在活动中,志愿者们不因需要服务的工作太多而抱怨,反而在服务中乐在其中,赢得了患者与护士们的一致好评。其中,令人印象最为深刻的就是在自助取片机处的一个志愿者。自助取片机处的患者最多,所以需要进行服务的工作最多,但没有任何的抱怨,并且在便民就医活动结束后,和同行的志愿者开心地说道:“时间怎么过得这么快,我还想继续!下次我一定还要参与便民就医活动。”在她的身上让我看到一个志愿者应当有的样子。

  此次便民就医活动,为本学期画上了一个圆满的句号,同时更彰显了我们“青联”志愿者们的素质。希望2020年还能看见你们的身影,期待你们更出色的表现。

QQ图片20191215185122.jpg

Copyright © 2017 长春光华学院团委 All Rights Reserved
地址:长春经济技术开发区武汉路3555号长春光华学院A区行政楼 联系电话:0431-85552280