志愿服务

联系我们


邮箱:ccghxytw@163.com

  • 电话:0431-85552280

我校商学院以心迎新,‘医’路同行

浏览次数: 发布时间:2019-12-20

20191220商学院青年志愿者协会长春康林心理医院联合举办了元旦联欢会。青年志愿者协会主席刘悦带领20名志愿者与长春康林医院院73名医护人员、168心理疾病患者共同参了本次联欢活动。

伴随着《爱江山更爱美人》全场大合唱,一场别开生面的元旦联欢会正式拉开了帷幕。紧接着,心理疾病患者陆续上台演唱《朋友》《我的未来不是梦》《惊雷》等歌曲,台下观众无一不为他们鼓掌喝彩;随后医护人员表演了改编版的《甄嬛后传》他们精湛、滑稽的动作和夸张的服装观众逗得捧腹大笑。

接下来,由志愿者们表演的舞蹈Dont stop舞蹈和小品《上课》、《测谎机器人之同学会》将联欢会推高潮幽默、诙谐的表演更是令人流连忘返。随后,长春康林医院院领导倾情演唱歌曲《滚滚长江东逝水》和二胡独奏《战马》,联欢会在手语《明天会更好》中接近了尾声,小小的舞台上洋溢着和谐、温暖、积极向上的气氛。

联欢会结束后,医护人员为十二月的寿星们准备了蛋糕,许下属于自己心愿,院方还为荣获奖项的患者颁发了奖品。长春康林心理医院院长对于志愿者们的精心准备和倾情演绎表示感谢,希望多才多艺的志愿者们可以与患者擦出更多火花。

此次联欢会,志愿者们自编自导自演、各显身手,不仅增强了志愿者们的责任心,也拉近了志愿者们与病患的心理距离,不管冬季的寒冷亦或是其他的季节,志愿服务我们一直在路上!

图片2.png

Copyright © 2017 长春光华学院团委 All Rights Reserved
地址:长春经济技术开发区武汉路3555号长春光华学院A区行政楼 联系电话:0431-85552280