感恩九月,献礼师恩

发布时间:2018-09-10

赠明信片活动

总有那么一群人,他们伏案至深夜只为一双双期盼的眼睛;总有那样疲惫的一个身影,依然要选择优雅落幕用品格树立最好的榜样;在那么一段时光,他们全力以赴只为学生不留一丝遗憾。

他们就是老师,用汗水诠释着最美的职业,也是我们最该尊敬的人。曾几何时,你是否也为他们的用心而感动不已?那些惊艳了你时光的老师,你是否变成了他们希望的模样?深夜梦回,你又是否遗憾从未对他们表露心声?那么我们何不在这个教师节里,送给老师一张带着我们真挚祝福的明信片呢?

在一年一度的教师节来临之际,为了感恩我们的老师辛苦的工作,共青团长春光华学院委员会特此举办“感恩九月献礼师恩”活动,并特别定制了长春光华学院明信片,让我们送出的明信片成为教师节最美的礼物。

九月七日16:30—18:00,我们在A区食堂门口举行赠明信片活动,亲爱的同学们在明信片上书写了想对老师说的话,有的是一些曾经的回忆,表达对老师的感恩之情,也有的是祝福,对老师未来的衷心祝愿,留下老师科室和姓名以及同学们的手机号,我们帮你将明信片送出,也有的是写给你曾经的老师,不论多远,我们都会负责帮你邮寄。

其实,不论采取什么样的方式,不论礼物是否贵重,只要以恰当的方式表达出对老师及教师职业的理解和尊重,就是给老师最真挚的祝福。让我们把带着祝福的明信片,当成最好的礼物送给老师。

Z.jpg

A.jpg

D.jpg

SS.jpg

AA.jpg

赠花活动

一根粉笔,书写春夏秋冬;三尺讲台,经历人来人往。那些为青少年传道授业解惑的老师们,值得人们尊敬、爱戴。为了庆祝第34个教师节,9月7日中午十二点半,我校学生会组织了“向师恩致敬 给园丁送花”的活动,免费提供鲜花,让学生们献给关心教导自己的老师。
    鲜花花束中有鲜红的玫瑰、洁白的百合、粉色康乃馨,水灵清香。学生们把鲜花送到舞台上老师的手中,还开心的和自己的老师合影。
    老师们收到代表尊敬爱戴的鲜花后,笑靥如花,也连连向学生们表示感谢。正是因为这些老师们的耕耘浇灌,祖国的花朵们,才会如此可爱绚丽。
    饮水思源,莫忘恩师。向师恩致敬。这次的活动只是开始,接下来的每个教师节,我们都不会忘记兢兢业业、挥洒汗水的老师们。”

这个教师节,感恩有你,“一路”相伴!